谁住过波尔图马德里住宿?

 谁住过波尔图马德里住宿,怎么样?

全部答案

  • 房间里虽然有空调,但可能因为房间太大了,窝在被子里还行,一出被子还是挺冷的。早餐不是很丰富。附近没有- 客运站,从景点走回来有点远。

    小***

  • 公共区域很温馨

    汪***

  • 房间很大 性价比很高 staff尽力解决所有问题除了网路免费网问题.网络过弱 问服务员服务员还双手一摊装不知道.24小时的前台服务也很周到

    B***

  • 相当于这个价格这个位置好像谈不上好挑剔的了,但难得出来玩一趟,建议还是找就近的饭店较好

    林***

  • 凡有事需要前台女子解决她的第一反应都找借口拒绝,没有一次例外。床上有蚂蚁,厕所间有蚂蚁,马桶座圈上有- 蚂蚁,洗手池里有蚂蚁。虽然它没咬我们,但是——有蚂蚁。 房间里没wi-fi,洗澡的地方勉强够洗脚,浴帘只能遮住三分之二。

    范***

  • 地图上标明说是在河边但是其实旅馆到河边是很高的悬崖,只有一条很陡而且很臭的道路通往桥下。如果想去河岸- 边必须绕路。

    陈***

  • 前台24小时都有人,我们是快凌晨1点才到的,入住完全没有问题。房间布置完美。酒店离大巴站很近,方便我们之后去里斯本。

    璐***

  • 便宜。 楼梯和公共空间不错,房间够高,但不大。床两个人睡有点挤。卫生打扫的挺干净,但是有蚂蚁。

    恋***