请问有无包车师傅和游程介绍?

 十月去内蒙古呼伦贝尔,时间从2号到8号,请问有无包车师傅和游程介绍?

全部答案

  • 十月来玩啊亲,看秋景嘛!那是不错的时间

    為***

  • 我给您推荐一条经典路线:
    第一天、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、 俄罗斯民俗馆)
    第二天、恩和---室韦—额尔古纳(途经景点;哈乌尔河景区,室韦口岸,额尔古纳河)
    第三天,额尔古纳---满洲里((途经景点:弘吉喇布蒙古大营、四队、六队、黑山头中俄口岸:八大关、三十三湿地、胡列也吐、国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、满洲里夜景、中苏街)。
    第四天,满洲里—海拉尔(途经景点:呼伦湖、呼和诺尔景区)

    既***

  • 我们也计划十一去内蒙,不知道可不可以加入你们一起同行,2个人,从沈阳出发,希望你可以尽快回复我!

    不***

  • 穿越呼伦贝尔草原 森林 湿地 俄罗斯风情 边城满洲里 阿尔山温泉 深度环线8日游 第一天:海拉尔——额尔古纳(住)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝大草原、哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳). 第二天:额尔古纳——恩和——室韦——临江(住)(途经景点:白桦林、百年老屋、俄罗斯民俗馆、哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、临江晨雾)。 第三天:临江——莫尔道嘎(住)(途经景点:老鹰嘴、月牙泡、太平村、莫尔道嘎国家森林公园)。……

    拿***

  •   第一天  海拉尔—金帐汗—莫日格勒河—哈吉—七一-根河湿地—额尔古纳        经过金帐汗大草原,蓝蓝的天空,羊群,马群原生态景色为主。还有那沿着河边散坐落的洁白蒙古包。天下第一曲【莫日格勒河】弯弯曲曲更是景色醉人,一路自然风光呼伦贝尔大草原,草原标志性的景色应有尽有。
      下午【根河湿地】堪称亚洲第一大湿地,居高临下看着12万公顷的湿地心神愉悦。晚上可以看见呼伦贝尔的日落以及璀璨星光。 第二天 额尔古纳—根河路白桦林—根河敖鲁古雅民族乡—得耳布尔—莫尔道嘎 前往被誉为纯情树的【白桦林】感受白桦的婀娜多姿。
      在这里我们可以去看看白桦林的驯鹿园之后逐渐的进入森林的怀抱当中,之后到达【莫尔道嘎】,得尔布尔一路的原生态大森林风光。第三天 莫尔道嘎—龙岩山—太平—月牙湖—老鹰嘴—临江/室韦 今天是从大森林到达大草原的过度,用过早餐我们首先会到达敖鲁古雅驯鹿部落,了解当地的鄂温克民族的生活习惯。
      路途当中我们的工作人员会讲解当地的人文历史及风景,看到好看的风景比如【油菜花】第四天 临江—9卡—7卡—5卡—哈萨尔古城—大铁桥景区—黑山头 继续穿越森林到达弯弯曲曲的【哈乌尔河】其风景绚丽多姿,感受一目九岭的宽阔大自然。一路原生态大森林为主,随时停留 随时拍照。
      在【额尔古纳界河】边留影散步,到达了祖国的边疆。我们在界河边观光两岸的风景,之后一路自然前行到达,大湿地,大草原,有牛羊成群,野花满地。接着前往被誉为纯情树的【白桦林】感受白桦的婀娜多姿。还有【古城遗址】,在黑山头上看大草原的日落。
      第五天 黑山头—胡列也吐湖—陈巴尔虎草原—满洲里—套娃广场—国门 黑山头出发 一路巴尔虎大草原 到达【胡列也吐湖】一路游玩,湖里有天鹅大雁湖边有 牛马成群,所以停车随意拍照,完全自由,边走边玩到达【扎赉诺尔】我们去的地方时绕道,很少有人去的地点所以风景没有被破坏, 一路观光草原到达【满洲里】,在异国风情的满洲里我们会看到世界最大的套娃【套娃广场】之后去往【国门】,当晚住满洲里看俄罗斯异国风情般地魅力夜景。

    Y***