景色好么? 麻烦问一下大家?

 麻烦问一下大家,十月四日去呼伦贝尔北线和阿尔山,景色好么?值得去么?

全部答案

  • 林区秋季的景色也是超级漂亮的,呼伦贝尔北线地属大兴安岭深处,阿尔山地属小兴安岭,景色差不多的,所以建议去一个地方就可以了,只要你来,觉得会舍不得离开

    卡***

  • 林区秋季的景色也是超级漂亮的,呼伦贝尔北线地属大兴安岭深处,阿尔山地属小兴安岭,景色差不多的,所以建议去一个地方就可以了

    章***

  • 呼伦贝尔狼爪户外行程
    南北全线八日游。第一天。海拉尔--金帐汗爸爸去哪儿2的拍摄地--莫日格勒河--穿越草原深处寻找寻龙诀拍摄地点--根河湿地 -额尔古纳。第二天。额尔古纳--白桦林--上护林--恩和--哈乌尔河景区-室韦俄罗斯民族乡游船中俄界河自费--临江看日落--临江入住俄罗斯木屋。第三天。临江--老鹰嘴--太平村--莫尔道嘎国家森林公园。第四天。莫尔道嘎--神鹿园--得耳布尔--额尔古纳--弘吉剌布蒙古大营--黑山头正规马场体验骑马等草原活动自费(住宿蒙古包)第五天。黑山头--边境线--胡列也吐--索非亚教堂--满洲里观看俄罗斯歌舞表演 品尝纯正俄餐 自费 第六天。满洲里--呼伦湖-查岗-东旗--诺门罕战役遗址--阿尔山火山森林公园入住   ,第七天-阿尔山公园玩一天   。第八天阿尔山公园出发--红花尔基森林--鄂温克旗草原-海拉尔行程结束

    一***

  • 你好,阿尔山现在最美,呼伦贝尔的草也长得非常非常绿。

    带***