晚上热得睡不着怎么办啊?

 晚上热得睡不着怎么办啊,产后坐月子出很多汗啊,是什么原因啊,能吹空调的吗?

全部答案

  • 你好,坐月子期间产妇身体很虚,所以就容易出汗,月子期间是能吹空调的,最好是不要吹风扇,只要不对着空调的风向就没事了。

    海***

  • 你好。坐月子期间是可以开空调的,温度不要调太低,也不要对着产妇吹,这个时候,可以在房间里面放一盆清水,保持室内的湿度,同时也要多开窗通风,保持空气清新。

    M***

  • 可以吹空调的,但是空调的风口不要对着身体了。室内的温度控制在25度到28度之间就可以了。最好是用放个加湿器,可以缓解室内干燥。

    z***