怎么消灭小强?

全部答案

  • 夏天到了,蚊子就变得倡狂了!注意防蚊,也要注意处理好被蚊子叮咬后留下的包包.特别是小宝宝,小宝宝的肌肤是最招蚊子的,稍不留意,宝宝的身上就莫名其妙的冒出个包包来.不得不让人头痛啊! 我是用叮B消止痒液,这个很有效,蚊叮后立即涂抹可很快能止痒,30分钟左右消包。如叮咬后过太长时间才去涂抹,虽然涂抹后能够及时止痒,但由于致敏源已被皮肤深入吸收,所以建议第一次涂抹后,每隔十分八分钟的再点涂2~3次。建议你也可以试一下

    海***

  • 宝宝满头都是红红的痱子,有的还有白色。宝宝一热就猛抓头,真是难受呀,现在天气热起来了,宝宝一活动,就会出汗,要做好清洁,最好是常给他洗澡,

    吴***