河北金融学院怎么样?

河北金融学院怎么样?就业情况如何?他的会计专业呢?

全部答案

  • 目前金融就业无非就是保险,和证券,而且销售居多,如果你想拿真正的高薪,建议你还是要考研的,如果想从更专业的角度做金融,你会很有发展前途的,秉道——才——经kaoyan###这个专业在经贸属于一流专业 分数比较高 每年金融考研的人很多 但是不考研的也很容易找到给你工作 这个专业就业率很高 很多人都考银行什么的 考不考研都行 你要是想进一步深造就考研 要是想找个差不多的工作就没太大必要了###就业不错,没太大的必要考研###金融专业可吃香了

    h***

  •   它金融专业在河北省来说应该算不错的,但在全国来说算不上一流的。金融学细分国际金融方向、公司金融方向,就是一些基础课像微积分啊、线性代数、计量经济学、英语、宏微观经济学再加上些专业课……感觉主要靠自己学啊,老师风格水平不同,不能满足每个人的需求的!如果只是混混及格,自己不用心,到毕业时会感觉什么也学不到的。
      就业主要看个人,有没有家庭方面的职业背景,还有个人的职业意愿和努力。如果你打算在河北省内发展,经贸应当还是比较被人接受的,如果你要走的更高更远,考研会是你的有利跳板!比如,河北银行今年招聘时就要求学历达到研究生以上,当然,这是个案,很多还是没有特别要求的。

    换个角度,学金融的要想有更好发展,还是应当深造的,这个学校考研的人很多的,大家都想走的更高更好。
    再多说一句,经贸北校比较偏僻,适于学习但不热闹,金融学主要是省内学生,石家庄虽是大城市,和北京这种一线城市还是很不一样的,报学校还是多方面考虑为好。

    M***