这是当妈妈的占有欲太强还是怎么回事?

 各位妈妈有没有遇到这种情况,总觉得婆婆和自己抢宝宝,这是当妈妈的占有欲太强还是怎么回事?

全部答案

  • 哈哈,是的,我感觉我婆婆也是的啊,要是我抱着的话就怕被我抢走一样的啊,真是好笑,就算是奶奶再好也是奶奶啊,真是搞不懂这么会这么想的~

    家***

  • 亲,你不要想太多了哈,婆婆喜欢宝宝这个也是很正常的事情,其实带宝宝是一个挺累的活儿,有人替你分担你应该开心一些才对的哈,不要太过于纠结了

    短***

  • 你可能不喜欢婆婆吧,所以会这样子,个换心态,她抱着,你可以歇歇啊,这特挺好啊

    逆***

  • 不是的了,做了妈妈之后就是这样的了,其实孩子还是跟自己最亲的了,只要自己多注意点就好的了,这样也就行的了,祝你们幸福的哦

    打***

  • 亲,不会的啊,我就是不会的啊,但是有时候的话会很想宝宝的啊,但是有时候的话就会让妈妈帮忙带宝宝的

    只***