小孩走路有点驼背怎么办?

 小孩走路有点驼背怎么办。

全部答案

  • 有弯腰驼背毛病的孩子,在个性上就显得比较懒散。如果宝宝长期坐姿、站姿不良或经常躺在沙发上,再加上缺乏运动,使背肌使力不当或无力,就会导致弯腰驼背。长期弯腰驼背容易导致脊椎歪斜、肩痛、腰痛、骨头不正、手脚酸麻等状况,不但有害健康,也使人显得老态龙钟,等小孩子长大了,懂得爱美时就会有比人矮一截的自卑心态。

    徐***

  • 这是必须给他纠正的,关系到孩子的发育的,经常提醒他。

    阳***

  • 及时多指正,发现宝宝有这个症状,马上指出来

    陷***

  • 最好是要多跟宝宝沟通比较好的

    M***

  • 必须要纠正的,不然形成习惯就难了

    烟***