内蒙古大学的土木工程强吗?

全部答案

  • 内大的土木别说跟211大学比,跟内科大、内工大比都有差距,内科大2006年已经通过专业评估,内大到现在还没通过,可见水平还不行。

    杨***

  • 内大的土木并不是很好,即使是内大的学生也这样认为。一般内大的基础性学科水平比较强!比如生物、化学之类的。建议不要上土木工程专业,不过你想就业,而不是考研的话,土木的就业前景还是蛮不错的

    杜***

  •   学制: 四年学历层次:本科毕业生具备的能力和素质:本专业毕业生具有良好的科学素质和身心素质,系统掌握土木工程专业基础理论及科学方法,受到严格的科学实验训练和科学研究、工程方法初步训练,具有在土木工程领域从事设计、施工、监理、评价、勘察与测试等工作的知识和基本能力。
      毕业生能从事的岗位:本专业毕业生可到交通行政部门、设计部门、施工部门从事交通管理、道路、桥梁及一般土木工程的规划、设计、施工组织工作。亦可到院校或科研单位从事教学和科研工作。
      必修课程:高等数学、线性代数、概论统计、大学物理、理论力学、材料力学、结构力学、工程制图、测量学、道路建筑材料、结构设计原理、基础工程、路基路面工程、道路勘测设计、桥梁工程选修及实训课程:工程弹性力学、水力学与桥涵水文、工程地质、土质学与土力学、路桥专业英语、交通工程与环境保护、公路工程管理、工程机电、公路施工监理、工程结构检测技术、工程经济学、公路CAD技术、公路交叉工程、隧道工程等。

    芙***

  • 在211学校里是次的 比其他的2本或者非211学校的好

    m***