内蒙古科技大学包括了哪几个大学?

内蒙古科技大学包括了哪几个大学?里面的专科多少分能进?

全部答案

  • 你报包头职业技术学院!!内蒙古科技大学专科你进不去,其他又不好,内蒙古科技大学原名是钢院,包头钢铁职业技术教育叫老钢院,不是一个!!!包头师院和医学院挂的内蒙古科技大学的牌子,以前是为了规模才一起叫的

    贾***

  • 你好,我是内科大的学生。钢院呢,是包头当地百姓对内蒙古科技大学的称呼。内蒙古科技大学名义上包括内科大本校,包头医学院,包头师范学院。但实际上他们还是相对独立的。而老钢院是指包头钢铁职业技术学院,你的分数呢,进内科大的专科是几率很小的。因为内科大的专科每年的最低分数线也是要在三本线以上的。你的分进包头钢铁职业技术学院应该是可以的,另外,在包头市青山区的包头职业技术学院也是不错的,在包职上学的话可以参加升本考试,通过考试进入内科大本科就读。希望可以帮到你。

    n***

  • 你好 我是内蒙古科技大学的学生。帮你解答 内蒙古科技大学就是钢院,因为原来和包头师范学院和包头医学院三个院都是内蒙古科技大学的院、后来分家了 钢院就改名为内蒙古科技大学,包头师范和包头医学院 都是各自独立招生独立管理的学校,由于某种原因 学校的名字前必须得有内蒙古科技大学,但是师院医学院的校门没有内蒙古科技大学的字样 毕竟表面看来这两个学校属于钢院似的 毕竟人家是独立的。 包头钢铁职业技术学院不是我们学校 在我们学校后面的专科学校。我们原来全名 包头钢铁学院。 我们学校设有专科 但是分数相对较高。虽然环境一般,但是内蒙古生源普遍是三本线上的人报进来的。 推荐学校,包头钢铁职业技术学院,包头轻工业职业技术学院,包头职业技术学院。可以百度搜索 望采纳!

    重***

  • 2002年包头钢铁学院与包头医学院,包头师范学院合并改名为内蒙古科技大学。但是后来不知什么原因就分家了,现在内蒙古科技大学就是指钢院。另外来那个所分别叫内蒙古科技大学包头医学院和内蒙古科技大学包头师范学院。这几所都是本科院校,有的专业在内蒙招生一本。  包头钢铁职业技术学是专科院校,你的成绩去没问题,但是不会报上好的专业。  其他学校有包头铁道职业技术学院,包头职业技术学院,呼市建筑职业技术学院,呼市职业技术学院,内蒙古电子职业技术学院(这几所我都有同学在),,,,,,好多,你的成绩都能去就是不知道能报什么专业了

    陈***