内蒙古农业大学和内蒙古大学哪个好?

内蒙古农业大学和内蒙古大学哪个好

全部答案

  • 内大好,除了内大 就是农大!农大的综合竞争力很强。一些人就是看到农业二字憋屈。才会诋毁内农。大部分人对农业有抵触,才会有情绪。说句公道话内农在内蒙是绝对的第二。

    l***

  • 客观的说内大是211,当然综合实力要更胜一筹。但是这样说似乎太笼统了,你得看具体的专业哪个学校的实力更强。比如农大的草业科学专业、动物植物类专业,土地资源管理专业,机电水建类专业都要远好于内大,于此同时内大的数学、物理等专业也要好于农大。 农大校园大,绿化好,内大校园整齐,设施齐全。

    P***

  • 当然是内大,内大是自治区唯一一所在全国范围内招收一本专业的学校,其他所谓的一本在区外招的学生都是二本,是被自治区提成一本的,内蒙古农业大学在自治区不算好的,除内大外,连财院、工大、师大都比不上

    家***