内蒙古工业大学的环境工程在哪个校区?

内蒙古工业大学的环境工程在哪个校区

全部答案

  • 环境工程是能源与动力工程学院的专业,在新城校区。这个校区为工大建校时的校区,是老校区。有能动学院、化工学院、材料学院、机械学院、建筑学院、土木学院,管理学院及理学院大三和大四的学生。这个校区教学资源较丰富,因工科专业较多,所以男女比例极大。好多专业都达到了10:1。共有五个食堂,饭菜还行。住宿条件一般,新建宿舍楼较少。

    林***

  • 新城校区,我就在这里。总体感觉很好,校区偏小但显得很热闹温馨,4个教学楼,常用的3个食堂(都是二层),学习氛围也不错。新城区有个学院:材料、化工、土木、能动、机械、管理、建筑。除了管理和建筑之外,其他学院都是男多女少,我们土木院男女比例差不多10:1,全校男女比例7:1!工大的女孩可是很吃香的!校内的住宿环境特别差,都是8人间,校外有ABCD四座教学类,住宿环境很好都是4人间和6人间,没人有书桌和柜子!

    不***