沈阳航空航天大学是一本还是二本?

全部答案

  • 一本二本都有。但二本的也要接近一本线。挺大的,学校是新建不久,大概1800亩吧,挨着辽宁大学和沈阳师范,我就是这个学校学生,有不懂的可以问我。

    杨***

  • 学校位于沈北大学城,学校占地1760亩,建筑面积47万平方米,固定资产总值11.4亿元。建有现代化的教学楼、图书馆、国家级工程训练中心、综合运动场、体育馆和专用体育场地,建有万兆主干、百兆到桌面的校园网络系统,建有设施齐全的学生生活区。现有固定资产12.7亿元,教学科研仪器设备总值达1.61亿元。图书馆馆藏图书及文献130余万册,电子图书20.01万册,各类报刊3000余种。现有16个教学单位,在校学生规模达19000余人,在校留学生规模达120余人,学校先后与30余个国外高校建立了学术交流与科研合作关系。 更多详细请加入沈阳航空航天大学礼模QQ群175060597

    罗***

  • 学校太好了,我考察过的。只要在当地成绩重点线以上20风学飞字的专业没问题

    是***

  • 沈阳航空航天大学最好的专业在航空航天工程学部,机电工程学院,计算机学院,安全工程学院,电子信息工程学院等,飞制造,飞动力,飞设计杠杠的好(相对而言,就业地区西、南较多),辽宁考生高一本线30分差不多吧;总体来说,沈航机械类比电类要强一些,飞行器制造,飞行器动力(航空发动机),能源与动力工程(普通发动机),机械设计制造,车辆工程,机械电子工程,安全工程,电子信息工程,计算机等专业都很硬,是几十年的老牌专业(2000年高校扩招后新开的专业慎重考虑,师资,经验积累,业内影响等),在辽宁及多省实行一本招生(目前省内28个一本专业,1500人左右;东三省,山东河北河南甘肃四川等省部分专业一本招生),找工作不成问题!听过来人的话,少走弯路!祝你成功!

    你***

  • 从你问一本二本就知道你可能还是中学生吧。读过大学的都是知道只有211和非211之分。不是211就算一本也没用

    不***

  • 一本,二本都有,专科也有的啊,还有名下是北科,北软,听起来有航天两字,其实只有宇航专业和它挂钩,沈阳工业现在都应该比它好的,只能是个一般本科院校....

    都***