忻州师范学院的学前教育专业如何?

忻州师范学院的学前教育专业如何....知道的速速回答...

全部答案

  • 我是10届学前教育的,这个专业本身就业前景很好,因为忻州师院这个专业本来是两年招一届,由于近年国家对学前教育这一块比较看重,所以学校也就重视起来,据我所知,今年要招两个班呢。 再说说师院的学前教育,我本人觉得还挺好的。大一上学期上的都是理论课和公共课再加一个美术,然后下学期开始开设专业课,有舞蹈 钢琴 乐理,以后还有别的什么的。钢琴在数码钢琴室上课,教育系有独立的琴房,也有自己的舞蹈室。老师也都挺好的。好好学习,还是很有收获的。 如果立志考这个专业的研究生的话,前途一片光明。 专业不错,关键还是自己吧,个人意见,做参考哦。

    赵***

  •   自我感觉还可以的,忻州师范学院的科学教育属于教育系。 忻州师范学院教育系成立于1999年,2000年正式招生。设有教育学、学前教育、心理学三个专业。经过系教师多年的艰苦奋斗,如今,教育系已建设成为一个学术氛围浓厚、团结合作、育人环境良好的教学机构。
       教育系下设教育学、学前教育、心理学三个教研室。全系教师现有专任教师27人, 其中教授2人,副教授7人,讲师11人,助教7人;在读博士1人,硕士21人,山西省教学名师、院级学科带头人1人,院骨干教师2人,教学新秀2人,先后有多名教师获得院青年教师基本功大赛二等奖、三等奖。
       学系宗旨 教育系禀承“教学和科研为地方教育事业服务”的宗旨,遵循“严谨治学,育人为本”的系训,我系一直致力于教师教学和科研水平的提高,并取得了丰硕的成果,自2000年以来,全系教师共承担国家级,省级和院级课题研究30多项,出版论著30多部,发表论文140余篇。
      教育系学生在省级和院级各类比赛中频频获奖,体现了良好的素质风貌。

    失***

  • 师院虽然看着不起眼,但他的考研率和实际就业率,很多太原的学校也纷纷侧目。 我自己是忻州人,大学也在师院读,一点都不后悔,除了牌子没那么响,别的都非常满意。 你说的学前教育专业一向就业前景不错,再加上师院是忻州唯一一所本科大学,每年政府在资格考试和本科教育上都给予完全的倾斜和支持,读四年毕业时,你该有的都能轻松拥有。 说实话,至于专业老师~现在到哪里都是些研究生在讲课,都是浮云。 大学里关键是学会做人,学会了解社会,这才是王道

    王***