忻州师范学院的学前教育专业如?

忻州师范学院的学前教育专业如何

全部答案

  • 师院虽然看着不起眼,但他的考研率和实际就业率,很多太原的学校也纷纷侧目。
    我自己是忻州人,大学也在师院读,一点都不后悔,除了牌子没那么响,别的都非常满意。
    你说的学前教育专业一向就业前景不错,再加上师院是忻州唯一一所本科大学,每年政府在资格考试和本科教育上都给予完全的倾斜和支持,读四年毕业时,你该有的都能轻松拥有。
    说实话,至于专业老师~现在到哪里都是些研究生在讲课,都是浮云。
    大学里关键是学会做人,学会了解社会,这才是王道

    傅***