山西财经大学和吉林财经大学?

山西财经大学和吉林财经大学

全部答案

  • 本来不想回答这个问题,因为不是两所学校的学生。但是看见前两个人回答的稀稀拉拉乱七八糟的,帮帮你算了 第一,山西财大其实是一所财经学院和一个管理学院合并的。而吉林财大其实是一所税务学校 所以他们其实并不是一个类型的大学,一个属于原商业部,一个属于税务总局 第二,实力来说的话,山西财大有博士点,吉林财大没有,这个来说山西的好 第三,从地位来说,因为税务那边没什么学校,想就业好,估计吉林财大会好一些,不过现在都是公务员,估计这个优势也没有了

    蒋***

  • 按历史来讲!吉林财经大学是新中国第一所财经院校!不信你可以查!1948年建立!安环境来讲!吉林财经大学是新搬得的新校舍!所以比较新!还有在此我申明吉林财经大学原名长春税务学院但是一直都是本科只不过是改名!安自然环境来讲!吉林财经大学备考净月潭国家森林公园,打的6块钱!附近有东方好莱坞长影世纪城!轻轨2元!总之,虽然我没考上但是我一直很喜欢他!

    烧***