山东财经大学和山西财经大学哪个好呢?

好评回答
    我是山东财经大学的大二学生 我建议如果你想来山东或者东部地区上班就业,来我们学校,因为我们学校今年刚合了校,虽然目前是所谓的二本校,但是我这个专业是高于一本线30多分才能进来的专业,我们学校今年合了校招收分数提升,马上就会升成一本校,而且在山东省内名气很大,基本上山东省每个银行里面都有我们的学长学姐 如果是山西 财经大学,也是很好的学校,不过山西总归是属于中部,比较不如东部地区发达吧

    赵***

其他答案

  • 当然是山东财经…山西财经名气不差,又是一本,但内里师资和水平还是不如山东财经的。一是山东的教育水平普遍为大家认可,二,除非是在中西部就业,山西财经还稍具优势,如果在东部的话,山东财经更好些。

    原***

  • 插一句,今年山东两院是合校了,这就意味着分比去年高吗?大约会波动多少?我该怎么参考经济院的还是财政院?我是山西理科考生,518,超二本42.谢谢

    黄***