产后感情会变淡?

 产后感情会变淡吗

全部答案

  • 我家的青青也是由爷爷,奶奶管,爷爷奶奶常和她讲爸爸和妈妈,宝宝听不懂,但会有印象的,现在联系的方法很多的,我们就常在电脑上见,现在,只要在电脑上听到爸爸妈妈的声音,那怕她玩得再开心时,也会停下来,爬到电脑边来看爸爸妈妈,而且不久前她第一次出声,就是对着电脑叫妈妈!激动得妈妈含泪也叫出声:"青青,妈妈爱你"!(见我的日记)

    刘***

  • 时间长了肯定会有一定的影响的,有很多例子是,因为宝妈需要在老家看孩子,宝爸那外面时间长了给家里联系的次数越来越少了,最后是有感情出轨的情况。不过也有好的不会这样的,这的看这个人的意志力是不是过于强了

  • 生宝宝前,夫妻俩都会把时间、注意力集中在对方身上。但生了宝宝后,做妈妈的一般都会把精神都集中在孩子身上,整天围着小孩转,带小孩也累。而一个人的精神是有限的,常常会顾此失彼,所以难免会忽略老公的感受的。忙是必然的,理解是必须的,两个人都要互相体谅,多沟通就不会觉得受冷落了,事在人为。

    Z***

  • 买个电油汀先,冬天晚上起来就没有那么冷了,屋里暖和,你得把自己的身体保护好,这样才能照顾好宝宝。另外,你老公太不懂事了。有孩子了还玩游戏到那么晚。你得跟他先沟通,说下你的辛苦之处,让他协助你,不然你一个人忙不来,也会很累的。还有,就是也要跟公婆说下你现在的情况,大孙子已经6岁了,看他们能不能过来帮下忙。

    曾***