网恋骗子一般有哪些特性?

全部答案

  •
    网恋骗子的第一大特征:他们是宅男,永远依附在网络上,通过 网络泡妞。他们在现实里出现的时间,远远低于在网络上出现的时间。
    这是为什么呢?
    因为男人在泡妞的时候,都会付出两样东西:金钱或者时间。
    要么是金钱,要么是时间。基本上,一个都不付出,那是没办法 打动姑娘的。
       而网恋骗子们,都没什么钱,唯一能付出的就是时间。 但问题又出来了。 如果真的在现实中去付出时间,好好地陪伴某一个姑娘,收获爱 情是没啥问题的。但对于网恋骗子来说,效率太低。 你懂吗?正常恋爱是一对一地付出时间,是一个人在某个时间段 只陪着你。
       这种效率当然是低的,追求花一个月,深入花一个月,最后恋爱 一个月,真要泡到一个姑娘,对男人来说,有三个月的基本期。 而网恋骗子追求的是髙效率,他们希望自己可以在更短时间里追 到更多的姑娘。 网恋骗子的第二大特征:就是群发。他们的“爱情”是群发的, 从来不单对单地泡妞,而是利用网络,谁也看不到谁,谁也不知道对方 真实的状态,一对多地进行追求。
       把同一句关心的话,同时发给多个姑娘。每个姑娘都以为对方只 是对自己说的,都会分外地感动。 把同一个浪漫的桥段,同时用在多个姑娘的身上,让每个姑娘都 有深深的幸福感。 网恋骗子最会利用网络的特性,那就是把远距离两个人的精神层 面拉到一起,通过语言的描绘,让你知道他的生活。
       但实际上,你并不能真的知道。 所以网恋骗子可以通过这个方法,让一群女人都以为在和他谈 恋爱。 就好像之前的沈军一样,他最多的时候和八个女人同时交往,八 个人居然丝毫不怀疑,也没有感觉到有别人存在。 网恋骗子的第三大特征:网恋骗子无真爱。
       当一个人尊重爱情,真爱对方的话,那就会把整颗心都交给对 方,心里面再也住不进别人来。 所以,任何同时爱上一群人的做法,都绝对不会是真爱,更遑论 是把真爱分成几份了。 网恋骗子最多见的,就是先在网络上群发爱情,跑一个量再说。 这种情况说是有真爱,鬼才信。
       只能说,他们每个人都是小说家,都是在写一个真爱的故事,然 后骗所有姑娘相信。 千万不要傻兮兮地想,这么做对谁有好处,对谁没好处。 对于那些现实里泡不到妞的宅男来说,能够泡到一群的姑娘,这 就是最大的好处了。别小看男人对于泡妞这件事的动力。
       最后,我们还要讲一下网恋里靠谱的那一部分。 我们说网恋有九成是不靠谱的,那么总归还有一成是可以成功的。 这一成的网恋男人一般是怎么表现的呢? 他们可能和网恋骗子刚好相反。 首先,他们可能是通过网络认识的,但交往却是在网络下,也就 是现实里陪伴的时间,远远多于网络上的交往。

       其次,他们是只和一个女人交往,不只是嘴上这么说,实际上也 能让你看到他的生活状况和感情状态。 最后,他们是实实在在地把网恋变成现实感情的,绝不是嘴上说 的靠谱,该搬家就搬家,该换工作就换工作。 总而言之,最后能有结果的网恋,都不会一直存在于网络上,而 是存在于两个人日常陪伴的生活里面。

    瑞***