宋园路61号儿童科技馆在哪?

宋园路61号儿童科技馆在哪

全部答案

  •   上海儿童博物馆是为了实现“20世纪最伟大的女性”宋庆龄,“把最宝贵的东西给予儿童”的愿望,经多方支持筹建而成的。它坐落在宋庆龄陵园的东南部,于1996年5月29日正式对外开放。全馆由航天馆、航海馆、玩具馆、展示厅、球幕电影厅和多功能厅组成。馆外的广场、廊架、绿荫和水波烘托着四个造型独特的建筑单体。
      它是一个融思想性、知识性、科学性和娱乐性于一体的校外活动场所。 上海儿童博物馆由航天馆、航海馆、玩具馆和展示厅、球幕电影厅、多功能厅组成,是一个融思想性、知识性和娱乐性于一体的校外教育基地。 馆内分为科学展区,互动探索区,儿童阅读区,主题展示区。
      科学展区内分为航海厅,航天厅,月球厅,信息厅,天文厅。航天馆和航海馆以实物、模型、图片、录象、多媒体等手段,展示航天、航海技术的过去、现在和未来;玩具馆展示了古今中外的各类玩具,有玩具制作室供而现场制作;展示厅陈列了精选的本市少年儿童在科技等方面的优秀作品;环球电影厅每天循环放映180度球幕电影。
      互动探索区有小超市,我的家和小农场,动物医院,巨树屋,巨型漏斗,小银行,小医院,等等,可以充分调动小朋友的感官,去探索周围的世界,是一个少年儿童接受思想教育,增长文化知识、启迪聪明才智的课外活动场所。 票价:20元/人;团体票(20人以上)凭单位或学校介绍信,根据预约确定,享受8折 开放时间:每天8:30--17:00(15:45起停止入馆),逢周一闭馆(国定假除外)。

    寻***

  • 坐地铁10线到宋园路下,宋庆龄陵园旁边就是

    z***