八月下旬去云南 昆明 大理 丽江 香格里拉十天左右求推荐路线?

 八月下旬去云南 昆明 大理 丽江 香格里拉十天左右求推荐路线。 从西安出发

全部答案

  •   你可以直飞昆明,或是乘坐火车,之后大理—丽江—香格里拉一路游玩,给你一份具体的游玩攻略参考吧
    昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。昆明可以住宿小西门附近,离火车站比较近一些。
    大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。
      第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。大理的话,可以体验海景房,开窗就能看到洱海的美景。 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。
      还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。 第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。
      丽江住宿的话,建议束河古镇这边吧,环境相对安静些,推荐一家服务不错的,丽江晓梦庄,束河古镇一家很赞的度假酒店,位置不错,离古镇北门停车场很近,离四方街,九鼎龙潭等景点也不远,而且周边购物也很方便的。庭院的布景很漂亮,有树有水,坐在院子里就像在氧吧里一样;酒店里面有餐厅,食宿都很方便,而且菜式多样,让你的味蕾得到满足;还有休闲茶室和书吧,浓郁的咖啡、别致的点心及水果,一茗一书一世界,逃离浮世的下午,也是如此得让人流连忘返。
      而且前台服务热情,和来往的客人们相处的像家人一样,会提酲你旅途中的注意事项,出门在外,住这样的客栈,放心、安心、温心;而且房间也很赞:配有胶囊咖啡机,可以享受亲手煮咖啡的乐趣,而且空间比较大,每个房间都有足够的休息区,贴心地安排了沙发榻榻米,地热也给力,浴室设计蛮有特色,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在晓梦庄实现的。
       香格里拉三天:可以去游览梅里雪山,纳帕海,松赞林寺,普达措公园,白水台,明永冰川,雨崩村,千湖山等景点。

    章***