旋风少女小说中亦枫的初吻的段子 晓莹为了让百草忘了初原?

旋风少女小说中亦枫的初吻的段子 晓莹为了让百草忘了初原,所以他吻了亦枫那一段,我要全部的<br>

全部答案

  •   片段如下:“没关系啦,亦枫知道的,”晓萤一脸无所谓,然后郑重的对初原说,“我暗恋过你,所以知道你喜欢的是百草,我心里很难受,骂了百草一顿。百草这个人,你也知道的,死心眼得很,为了不肯伤害我,她坚决不肯再跟你交往。” “……” 初原扭头,看向不知所措的百草。
       “现在亦枫也知道了,他跟百草一样,也不相信我,以为我是为了忘记初原师兄你,才跟他交往,”幽怨的看了看亦枫,晓萤扁扁嘴说,“为了这个,他昨天还跟我闹分手。” “晓萤……” 百草错愕的瞪大眼睛。 “所以,”一副壮士断腕的表情,晓萤面色凝重的说,“我要一次性把事情解决清楚!” 侧过身,晓萤双手箍住亦枫的头。
       “百草,你看好——” 回头又叮嘱了一声,确认百草看过来了,晓萤才猛地闭上眼睛,用力箍住亦枫的头,不让他挣扎,狠狠地吻了上去! 百草惊呆了! 流淌着音乐声,客人满座的比萨餐厅,服务生正在上热气腾腾的鸡翅,晓萤紧紧抱住亦枫的脑袋,用力的吻着! 因为给出的是侧面,所以百草可以清晰的看到—— 晓萤紧紧吻住亦枫不放,有点笨拙,有点青涩,晓萤死死闭着眼睛,然而,睫毛剧烈的颤抖着,她像小狗一样用力去啃亦枫的嘴唇,渐渐地,亦枫不再挣扎,也开始回应…… 脸涨得通红,百草突然意识到自己不该再看下去,她慌张的侧过头,却正好撞见初原的面容。
       初原的眼底也有一点尴尬。 然而看到她仿佛看到什么儿童不宜的画面,面红耳赤的模样,她笑了笑,将新上来的一碟抹茶蛋糕推至她的手畔。 “尝尝看。” 他低声说。 “好了,这下大家都看清楚了吧,”脸颊红扑扑如同喝醉了酒一般,晓萤瞪着百草说,“百草,你也看清楚了吧。
      我喜欢的是亦枫,我正在和亦枫交往,请你不要在误会我了,而且,拜托你,请你跟初原师兄交往吧!” “……” 百草傻住。 “你一天没有跟初原师兄交往,就是一天没有信任我,你一天不信任我,亦枫也不会相信我,”晓萤严肃的说,“所以,为了你的幸福,为了我的幸福,为了亦枫的幸福,为了初原师兄的幸福,请你——” 一字一句的,晓萤逼视百草: “跟,初、原、师、兄、交、往、吧!” 风卷残云的吃完一整盘鸡翅,三片比萨,两块蛋糕,半盘意大利面,晓萤掏出两张电影票放在餐桌上,再扔下一句—— “接下来的约会交给你们了!” 然后就拖着亦枫,一阵风一样的逃走了! 店里流淌着音乐声。
       窗外的天色已完全变暗,星星在夜空里一闪一闪。

    王***