另外她是白本护照 我想请问的是?

 有关英国签证问题,请教各位了~~~到底该办旅游签还是访友签,我明年9月去英国读书,我女朋友想同去,她现在有工作,户口在山东,要去北京签证,有5万存款,另外她是白本护照 我想请问的是,她最好是办哪种签证通过概率大些呢?是我先去英国然后她办访友签呢,还是9月份她办个人旅游签证直接去英国呢? 我听在英国的朋友说访友签证很容易被拒签,身边都是不成功的例子,但网上又说男女朋友办访友签比较容易成功的。 另外,访友签需要英国邀请人三个月的银行帐单,能不能不一定要三个月的银行帐单,也就是比如我刚去英国两三周就邀请她呢? 谢谢各位朋友帮忙回答

全部答案

  • 我最近也在烦恼这个问题..还在犹豫应该签旅游还是访友...非常矛盾.内心很着急..我的朋友还是我的同性朋友..不过我有个同事的妈妈上个月签探亲,也有亲人病重的information了。但还是拒签.所以她建议我签旅游..因为在官的角度,旅游是消费的,起码为它国产生经济利益.但我还在犹豫..我现在尽量看多些资料..我朋友已经把访友和旅游的所有关于她的资料都开始为我准备了,大概明天就寄给我了.我在广州签,希望大家都可以顺利拿下.

    李***

  • 恩 谢谢你哈~~~~~~

    你***