暫時的行程就這樣了 忙活了一天住宿還沒找 有好的地方也請大家推薦一下 大家幫忙看一下這是的行程可以嗎?

 尼泊爾十二天行程 求指點,暫時的行程就這樣了 忙活了一天住宿還沒找 有好的地方也請大家推薦一下 大家幫忙看一下這是的行程可以嗎? 有不好的地方請指點,謝謝 雖然整個旅程有點趕,不過要是徒步那裡三天不行的話,加都的行程可以減少一天 看看怎樣再安排好了 目的地:尼泊爾  出發地:廣州  活動天數:12天  日期:2011年04月19日 – 2011年05月01日  預計費用 :7000 (預計RMB 4000含機票含稅)  (機票目前還在查詢中,未落實)  住宿:一晚昆明 ,三晚加德滿都,三晚博卡拉,二晚山上客棧,三晚奇旺  交通工具:飛機聯程,各程大巴小巴,徒步。  大概行程:  4月19日:下午3點多由廣州飛昆明,停一晚  4月20日:早上飛加德滿都,無向導。游加德滿都Dubar Square杜巴廣場 ,Swayambhunath 猴廟。Thamel區,有寺看寺,有廟看廟,晚上看夜市。宿:加德滿都。  4月21日:加德滿都坐大巴到博卡拉。早到逹的話可去看世界和平塔。預定好明天去SARANGKOT的車。宿博卡拉。  4月22日:Sarangkot看日出,然後費瓦湖環湖騎行一日遊,看DEVIL FALLS,辦好進山證,找向導背夫。宿博卡拉。  4月23日:徒步第一天『博卡拉POKHARA坐車到 NAYAPUL的徒步點 – GHANDRUK(1940M)。宿GHANDRUK的客棧。  4月24日:徒步第二天,早上7時就要起來出發了,Ghandruk(1939)- Tadapani - Banthanti - Deurali - Ghorapani(2874)。宿Ghorapani。  (加上休息午餐預計13多個小時的路程,早7晚8,上班都沒他苦,如果體力不夠可以在DEURALI住宿)  4月25日:徒步第三天,又要悲雛慛的早起看日出,Ghorapani(2874)-Poon Hill(3210)大概走500米左右就到了,FISHTAIL,Dhaulagiri(8172),Annapuran South(7219),Annapuran I(8091)就在眼前了,看完然後回到Ghorapani (2874)–Naya Pul 。徒步結束,坐車回博卡拉。宿博卡拉。  4月26日:(在國內訂還是到加都再訂?)訂奇旺package,博卡拉坐車到奇旺(5小時左右)。宿奇旺。  4月27日:奇旺。→【Chiwan National Park奇旺國家公園】(Package)→Chiwan National Park奇旺國家公園周邊走逛(Package)  4月28日:奇旺。→叢林Jungle Walking(Package)→騎大象遊園(Package)  4月29日:奇旺坐車到加德滿都(5小時)。下午遊Patan 帕坦 (Dubar Square 杜巴廣場)。宿加德滿都。  4月30日:Bhaktapur 巴德崗(Dubar Square 杜巴廣場,Taumadhi Tole 陶密嘿街舊城廣場,Tachupal Tole 塔丘帕街舊城廣場),Changu Narayan Temple 昌古納拉楊神廟。宿加德滿都。  5月1日:坐早機回昆明,晚上12點多到廣州。完畢。

全部答案

  • 加都遍地是旅行社,到了加都再定奇旺的package,选择余地大,可以狠狠讲价。 胆子大的话,可以到了奇旺再选旅店,眼见为实,奇旺那个村子里几乎全是旅馆,不愁没地方住,可能就是麻烦点。不如直接定好了,有人接你,比较踏实。各有利弊吧,建议至少到了加都再定package。

    A***

  • 呆一個月多美好啊!!! 可惜木有時間,光坐車就浪費了兩天

    B***

  • 博卡拉呆不够,看着蓝天白云和远方的雪山愣神,发呆。每天湖边走走,找个咖啡馆歇歇。 60年代中期,一大群西欧的嬉皮士们从他们那里出发往东方游走,便走便寻找世外桃源。到了博卡拉,他们不想走了。一呆就是好几个月。 在奇达旺骑大象和在泰国,斯里兰卡等地骑大象没多大区别。 上次在博卡拉机场遇到一位奥地利的牙科医生,这二位夫妇已是第6次到博卡拉度假,每次呆上一个来月。书,吉他,画板,恨不能把家都般来。

    陈***