剃光头要多短才能让头发变粗?

剃光头要多短才能让头发变粗

全部答案

  • 1,其实发质是一样的,只是因为之前你剃掉了头发,所以它表面的发质纤维就看起来比原来粗一些,所以长出来的头发看起来也比原来要粗一些.
    2,吃芝麻、核桃、何首乌,对发质都是有好处的

    芭***

  •   病情分析:
    您好,发质不好剃光头是没用的。
    指导意见:
    当你发现头发开始掉落,枯干,就是身体出现了警讯,此时,该是检查身体,补充营养的时候了。一般人大都仅知道海带,海藻,紫菜有益头发的生长,其实头发所需的营养不只这些,维生素A如鱼肝油,牛奶,蛋,胡萝卜,木瓜,地瓜和橘子等,含量都很丰富,多吃有益头发。
      富含维生素C的食物如各种水果和深绿色蔬菜,也可助头发生长。另外,含铜,铁的食物如西红柿,马铃薯,菠菜,芹菜,有助于头发黑色素的合成。含“胱氨酸”,被称为“头发食品”的食物如芝麻,花生,黄豆,核桃,也一定要常吃。如果要使头发强韧健美,蛋白质不能缺乏,所以奶类及豆类食品必须多吃。
      头发健康,你就健康。要少吃人工合成的甜食,如冰淇淋,巧克力,少喝浓茶,浓咖啡,也避免饮烈酒,都能保持头发稠密。当你细心呵护完宝贝头发,使烦恼丝不再成为烦恼时,你会欣喜地发现,自己亦拥有了傲人的健康。 生活护理: 你可以试试这方法呢:用啤酒擦在头发上面,可以生长的很快!还有护发的效果。
      因为头发吹干后变的亮亮的!具体方法:首先把头发洗好。如果天天洗建议不要用洗发水。可改用蜂花的护发素洗。便宜又好用!护发不伤发。然后吹7,8分干。把半瓶啤酒在锅里面加热到浓缩到三分之一的时候!再调和在护发素里面,涂在头上。按摩5-10分钟即可洗掉。
      用过几次后你会发现自己的头发比平时长的快了3倍了!而且还有意外惊喜--头发变的亮亮的软软的还有市面有产品可以使你的头发长得比较快。例如资生堂有个长青产品叫『不老林』,用它来搽头皮,头发会长得快又浓密。另外,想让头发快速生长可以使用含有海藻成分的洗发精,像是在美容药妆店里卖的海藻生姜洗发精,它会让头发长得很快,可是头发也会因此变干,用完后要记得加强润发 我写了这么多看懂了吗?使用“老不林”头发会长得快又浓密。
      建议使用,不贵!。

    D***