计划明年6月去沙巴 然后想入住那边的佳蓝汶莱度假村   需要提前多久才能预订到房间呢 另外各位一半在哪里预订酒店比较便宜呢 那个特优旅游社 是不是最便宜的了呢  通过什么方式付款给他们呢  求解答 谢谢?

 请教沙巴酒店预订需要提前多久呢,计划明年6月去沙巴 然后想入住那边的佳蓝汶莱度假村   需要提前多久才能预订到房间呢 另外各位一半在哪里预订酒店比较便宜呢 那个特优旅游社 是不是最便宜的了呢  通过什么方式付款给他们呢  求解答 谢谢了

全部答案

  • TUNE1令吉的促销刚过去,就是明年6到8月底,包括亚庇。

    曹***

  • 引用  “原帖由 scayer 于 2011-10-1 03 发表 楼上的广告很直接啊。。。呵呵 ” 不管是不是广告,只要性价比高就可以呀,booking和agoda也是代理而已嘛

    拜***

  • 我的计划是2012年5月22日至5月27日,同问,谢谢

    消***

  • 我的酒店和度假村都是在七洲网订的http://t.cn/Rwvyu7t,付款方式有很多种、我看到有银联、信用卡、支付宝或者银行转账都可以,这里的酒店度假村个人觉得性价比还是蛮高的

    碎***