早泄形成原因有哪些?

全部答案

  •
    早泄形成原因有以下几点:
    ①自以为体虚。有些人对性交时射出的精液看得特别重,受“一滴精,十滴血”的影响,
    担心性生活会损害身体。从而产生懲精等不好习惯,反而造成早泄。反之,过度纵欲也使性功
    能紊乱,也可以发生早泄。因此,按照医嘱保证正常的性生活频率是早泄调理的第一步。
       ②异性交往少,性知识缺乏。在社会交往中与女性交往少,与女性在一起过于拘谨和羞怯, 有些人对性知识缺乏,对性器官有神秘感,易紧张恐慌造成早泄。或是由于失败的经历,导致 严重的心理性早泄。对于这类患者,一般通过心理沟通,合理服药,成功完成性生活,会对该 类患者有较大改善。
       ③有过度手淫史。虽然手淫本身并不会直接引起早泄,但由于长期手淫容易养成匆忙射 精的习惯,有的人手淫频率过高,造成生殖器长期充血,久而X之,导致早泄。并且手淫的过 程中,或多或少的引起阴茎损伤,导致器质性早泄,损伤性早泄。 ④夫妻关系不融洽。
      在女人当家的家庭,由于对妻子过分畏惧,过度崇拜,自卑心理强烈, 或对妻子怀有潜在的敌意,这些都会发生早泄。家庭因素也是早泄的很大部分原因,也有的患 者是由于早泄原因导致家庭不和谐,从而恶性循环。 ⑤性交次数太少。有些人由于工作学习生活紧张,或夫妻两地分居,或夫妻一方长期出差, 因长时间未发生性交,性要求过分强烈而容易早泄。
      这也是青年人早泄的很大原因,需要及时 的得到治疗或调理。

    涐***