轿车电子狗哪个好?

好评回答
      汽车改装汪磊师傅经常帮助车友挑选电子狗等汽车电子产品,很多车主反映说,汪师傅对各种品牌和款式的电子狗很熟悉的。下面,汪师傅推荐了几款口碑最好的电子狗品牌。
        推荐品牌1、善领电子狗
        善领Zenlane是一家生产GPS导航仪和安全预警仪的企业。
      善领电子狗价格不高,属于性价比高的电子狗品牌。车主好评率高的型号有善领GT318、善领GT328等。 另外,征途电子狗以前是善领旗下的,目前征途电子狗使用的是善领技术,质量也不错,征途电子狗价格略低于善领电子狗价格。推荐型号征途325、征途326。
       推荐品牌2、征服者电子狗 征服者电子狗品牌知名度很高,是来自台湾的电子狗品牌,大陆的总部设在厦门。因为征服者电子狗品牌知名度高,所以市场上有大量的"仿品"。另外,征服者的"行车记录仪+电子狗+导航仪"一体机挺不错的。车主可以考虑去购买。
       推荐品牌3、中恒DEC电子狗 中恒电子狗流动测速效果很不错,但是中恒电子狗价格有些偏高。另外中恒电子狗也生产"行车记录仪+导航仪+电子狗"一体机。但是中恒在技术实力方面,确实不如征服者,因此中恒电子狗一体机销量没有征服者一体机高。
       推荐品牌4、先知电子狗 先知电子狗是来自韩国的品牌,现在都是深圳生产,车主对先知电子狗评价不错。正品的先知电子狗都有一个序列号,可以查询是否是正品。先知电子狗市场上的山寨机也很多,车主在购买时,需要小心谨慎。 另外,其他电子狗品牌还有很多,市场知名度高的电子狗品牌还有:南极星、任我游、神行者、纽曼、贝尔雷达等,限于文章篇幅,在这里就不一一介绍了。
       记者,建议车主参考( http://nanjingwanglei。com/?p=17 )这篇文章内介绍了几个好用的电子狗品牌,打算购买电子狗的车主,可以考虑这篇文章内介绍的几款电子狗。文章内介绍的善领电子狗、征途电子狗、征服者一体机都是非常不错的。
       车主在选购电子狗品牌时,要格外注意山寨电子狗和贴牌产品。山寨电子狗品牌经常会出现误报、不报、死机、干扰GPS信号这些问题。所以车主在购买时,最好仔细辨别。 最后,提醒各位车主,市场上有很多劣质的“电子狗+GPS导航仪+行车记录仪”一体机。
      这些一体机只是简单的将电子狗、导航仪和行车记录仪捆绑于一体,不仅达不到一体机的技术要求,同时还不能真正实现一体机所达到的方便、快捷、实用的强大功能,所以提醒广大消费者擦亮自己的眼睛,谨慎购买。

    M***