征服者贝尔电子狗怎么样?

征服者贝尔电子狗怎么样?征服者贝尔电子狗怎么样?

好评回答
    想告别罚单,好的电子狗满足以下条件越多效果越好:
    1:流动雷达测速接收频段全,警用系统根据购买情况不同有大概六七种频率吧,只能接收部分频率的话,收不到的频率自然无法预警。当然目前还有种先进的测速是跳频的,技术上来说这种跳频的不管哪家都不可能测得百分百,如果打包票肯定是骗子,这类说法就类似说能把风握在手里。
    2:固定测速点数据采集齐全的,固定点的预警是采集GPS经纬度,设置预警程序预警,如果数据不全自然报不全。
    3:必须有数据更新,我们国家是发展中国家,道路交通每天都在变化,可谓日新月异,有关部门修改道路或者测速点,而不及时更新的话,自然也能收到罚单。
    希望对你了解这类产品有帮助!

    为***

    征服者是台湾的公司,贝尔是美国的公司,都是电子狗行业里有名气的公司,征服者贝尔既与征服者没关系,更与贝尔没关系,是个彻头彻尾的假冒商品。
    贝尔电子狗我用过,你可以去京东贝尔杜高车品店看看,这个GX998电子狗很不错的。我是3个月前在京东买的,1500元,现在好像便宜多了,你可以拨打電话问下,4 0 0 6 1 1 2 9 6 5。

    匿名用户