童言趣语怎么写?

宝贝作业,童言趣语怎么写啊

全部答案

  • ,爷爷在天上上班,《会打架的菊花》《爸爸结婚》,孩子的世界真有趣,孩子的话语更有趣,童言稚语:丢男人的脸,幼儿趣事,童言稚语:我凉快凉快,童言稚语

    _***

  •   ——妈妈,我长大后要赚好多钱带你去旅游,旅游用完了钱我又去赚钱给你买菜。
    ——好啊好啊!!!(妈妈陷入无尽暇想之中…)

    ——妈妈,你怎么会娶我爸爸做老公呢?(该同学娶嫁不分?)
    ——你什么意思啊?(妈妈瞠目结舌状)
    ——你要娶我做老公呀!(妈妈直接倒地不起…)

    ——妈妈,我长大了你就老了。
       ——对啊,那怎么办呢? ——我带你去公园,我帮你洗脚。 ——哦哦哦,天啊地啊神啊,快点让我老吧!(妈妈心理活动中) ——妈妈,你再生一个宝宝吧!(最近经常这么说) ——你要弟弟还是妹妹啊? ——要妹妹(斩钉截铁答道) ——为什么?(好奇中) ——因为男孩都是淘气包!(啊哦~看来还是蛮有自知之明嘛!) ——妈妈,人老了会死吗?死了在哪里呀? ——会呀!妈妈也会老,人死了会去天堂。
       ——我不要你老!我不要你死!去了天堂也会掉下来的。 ——嗯,妈妈会活到一百岁(安慰的语言如此地苍白) ——爸爸,你知道人类最开始穿什么吗? ——树叶。 ——然后呢? ——衣服。 ——错了!是动物的皮。老师说也可以回家考考爸爸妈妈,你看看你!你看看你呀就回答错 了。
      (小样拽拽滴~~) ——你将来准备生几个男孩几个女孩呀?(妈妈无聊时瞎问) ——10个女孩,不要男孩,男孩全是淘气包(根深蒂固的印象,为娘要反醒是不是将这信号传 达得太多了?) ——哇!那你老婆不就是一只猪? ——嘿嘿,是呀!生好多小猪。
      (好在我没有传宗接代的思想,女孩也喜欢,不过10个孙女你 想累死我呀!哼哼~) ——妈妈,我今天自己冲凉,下次我告诉点点哥哥,我中班就会自己冲凉了,他大班才自己 冲真是羞人。(小人儿自己冲凉美得不行~) ——可是点点哥哥中班就自己吃饭啊,你现在在家还要人喂。
       ——·#%·!……(该同学选择性失聪不答) ——妈妈,你去买碧生源肠润减肥茶吧? ——为什么?(心头一惊) ——你这么肥。喝了可以减肥,电视上说的。 ——555~~你说妈妈肥,你说妈妈很丑?(痛哭流涕状) ——不是呀!你最漂亮了!我只是说你肥。
      (小骗子!肥人能漂亮么?)。

    锐***