谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去柳州玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部答案

  • 柳江曲似九回肠,若站在市中心的马鞍山顶俯瞰,柳江又似一把茶壶环抱城中大岛,景色全球唯二,中国唯一。俯视柳江能体会既清秀又壮阔之美。荐!

    c***

  • 可以坐船游百里柳江,还可以在沙脚欣赏蟠龙瀑布;大龙潭公园里的山水很好,吃的话可以去青云美食街,北站路夜市,都可以吃到好吃的小吃,烧烤、烤鱼…还一定要尝一尝柳州特色小吃螺蛳粉,西环路的肥仔,还有什么爱民,黄氏真味都不错,逛街可以逛下五星街、步步高购物广场

    贤***

  • 景点可以去柳侯祠,大龙潭公园,柳江河畔。柳江河畔最好晚上去,柳州晚上的夜景很漂亮,音乐喷泉也在柳江河上。去柳州当然要吃螺蛳粉啊,工贸大厦旁那条小路上有一家聚宝挺不错的,柳州青云美食街有很多美食的

    w***

  • 白天去柳侯公园,市博物馆,大龙潭公园,爬马鞍山看城景;晚上到河堤看喷泉瀑布感夜景,也可以乘船游览。

    Y***