给女宝宝穿收裆裤好不好?

我家婆婆要在过完夏天后,给女宝宝穿收裆裤好不好? 宝宝过完夏天八个多月,婆婆认为女孩穿开裆裤不好看,执意要在夏天之后穿收裆裤,这样对宝宝有没有影响?

全部答案

  • 要穿整裆裤的,卫生嘛,我女儿我们就买了很多小三角短裤换着穿又凉快,尿湿了洗也方便

    性***

  • 同意4楼楼主的建议,女孩应尽早的穿收裆裤为好。

    宋***

  • 好像没听说过有什么不好吧!女孩子大了就应穿收裆裤,这样卫生些.注意妈妈在给宝宝选衣服时一定要选择布料比较柔软点的,不刺激皮肤的衣衣,这样宝宝穿着会舒服些.如果是布料比较硬的,像牛仔裤子之类的最好少穿,要给孩子穿宽松点的裤子,宝宝会感到舒服自如.

    E***

  • 女宝宝现在是要穿收裆裤了,因为女孩子的生殖器官与男孩儿的不同,8个月后的宝宝又是爱动的时候,会自己爬,会在地上坐,这样很不卫生,容易弄伤宝宝的生殖器官,若是不小心进有异物,这对宝宝来说是个不小的伤害,大人又无法得知,增加了宝宝的痛苦与大人的担心.所以还是要给女宝宝穿收档裤好.

    吴***