爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的女宝宝夏天出去用穿纸尿裤吗?

六个月的女宝宝夏天出去用穿纸尿裤吗?

六个月的女宝宝夏天出去用穿纸尿裤吗? 六个月的女宝宝夏天出门穿裙子还用穿纸尿裤吗?如果不穿的话能不能穿个小内裤??

全部答案

• 无论是什么季节,最好把屁屁包裹起来,一是干净卫生,二是女孩子要多注意这方面。夏天可以穿长裙子遮挡屁股,或者用好奇的成长小内裤,就像小内裤一样穿上去,非常可爱。

无论是什么季节,最好把屁屁包裹起来,一是干净卫生,二是女孩子要多注意这方面。夏天可以穿长裙子遮挡屁股,或者用好奇的成长小内裤,就像小内裤一样穿上去,非常可爱。收起

早***

• 宝妈妈可以给宝宝穿一条小内裤,纸尿裤太热了

宝妈妈可以给宝宝穿一条小内裤,纸尿裤太热了收起

陈***

• 正常,不要太过于担心,一切顺其自然

正常,不要太过于担心,一切顺其自然收起

苏***

• 最好别穿纸尿裤,可以穿小裤裤,小裤也用开档的,你可以去儿童用品店看看。多准备衣服,如果不小心给尿了就换衣服是最好的办法。你只想想夏天用卫生巾的感觉,就能体会到宝宝夏天穿纸尿裤的感觉了。

最好别穿纸尿裤,可以穿小裤裤,小裤也用开档的,你可以去儿童用品店看看。多准备衣服,如果不小心给尿了就换衣服是最好的办法。你只想想夏天用卫生巾的感觉,就能体会到宝宝夏天穿纸尿裤的感觉了。收起

小***

• 那么小的宝宝不要穿内裤吧,现在不是有那种下面带扣的爬服吗?穿纸尿裤的话太热了

那么小的宝宝不要穿内裤吧,现在不是有那种下面带扣的爬服吗?穿纸尿裤的话太热了收起

周***

• 那种纱布做的防水裤头

那种纱布做的防水裤头收起

想***

• 夏天最好少用纸尿裤。

夏天最好少用纸尿裤。收起

潇***

• 一般的话,宝宝外出时间长的话,还是尽量穿纸尿裤的,毕竟外面换衣服的话,不大方便的,而且会尿湿大人的衣服,如果外出不远,而且时间也不长的话,那么可以不穿纸尿裤,可以穿个小内裤再穿裙子哦。

一般的话,宝宝外出时间长的话,还是尽量穿纸尿裤的,毕竟外面换衣服的话,不大方便的,而且会尿湿大人的衣服,如果外出不远,而且时间也不长的话,那么可以不穿纸尿裤,可以穿个小内裤再穿裙子哦。收起

始***

• 恩,可以穿个小内裤,毕竟跟小男孩不一样,比较容易受细菌感染呢,大人经常给把尿就可以了。

恩,可以穿个小内裤,毕竟跟小男孩不一样,比较容易受细菌感染呢,大人经常给把尿就可以了。收起

黄***

• 还是穿纸尿裤吧,宝宝小说不定什么时候就尿了。给宝宝经常换应该不要紧。

还是穿纸尿裤吧,宝宝小说不定什么时候就尿了。给宝宝经常换应该不要紧。收起

高***

• 如果已经6个月了,可以穿薄一点的纸尿裤,防止脏东西进入宝宝的小便处。当然也可以给穿小内裤的,只要按时给宝把尿,不要弄脏了就可以的。宝宝小,也可以穿开裆裤的,我打算是1岁后给宝穿遮裆裤的。

如果已经6个月了,可以穿薄一点的纸尿裤,防止脏东西进入宝宝的小便处。当然也可以给穿小内裤的,只要按时给宝把尿,不要弄脏了就可以的。宝宝小,也可以穿开裆裤的,我打算是1岁后给宝穿遮裆裤的。收起

那***

• 最好穿个小内裤,能保护着点小屁屁,夏天别穿纸尿裤了不透气的

最好穿个小内裤,能保护着点小屁屁,夏天别穿纸尿裤了不透气的收起

陈***

• 如果你想干净一些的话就穿纸尿裤或者小内裤吧,记得多带几条

如果你想干净一些的话就穿纸尿裤或者小内裤吧,记得多带几条收起

想***

• 最好是不要给宝宝用纸尿裤的,宝宝六个月已经可以用把尿的,或是给宝宝用纸尿片可以方便把尿的

最好是不要给宝宝用纸尿裤的,宝宝六个月已经可以用把尿的,或是给宝宝用纸尿片可以方便把尿的收起

青***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多