给她夏天穿什么样的衣服好啊?

七个半月的女宝,给她夏天穿什么样的衣服好啊? 那个时候应该会爬了,我想给她买件漂亮的小裙子,不知道爬起来放不方便。她现在还没有小发卡之类的饰品呢,嘿嘿,我比较宝贝她,总想把她打扮得漂漂亮亮的,女孩子嘛。不过婆婆说不用买那么多衣服,有件穿的就行。但是她现在只有家里穿的小衣服,没有时装之类的衣服呢。

全部答案

  • 穿哈衣呀,出去玩就可以穿裙子了。

    徐***

  • 如果放在家里让宝宝爬,有那种6分裤哦,宝宝应该很合适的。也有婴儿内裤的,反正在家里穿什么都可以。如果要出门可以给她穿时装类的小衣服。不过宝宝在家玩的时候最好不要装扮她,万一掉下来的饰品伤到宝宝就不好了。出门逛街的时候可以打扮哦。老人总是说孩子随便穿穿就行,那是以前,现在有条件为什么还让宝贝没衣服穿呢。我也是女宝,给她买了好多衣服呢,呵呵,还在继续买哦

    失***

  • 可以穿纱布的衣服哦,透气性,女孩子要穿一条小内裤才行的哦

    暗***

  • 我们家也买了几条裙子,都是买的纯棉的,就是不知道是否要穿小内裤,宝宝一般都是抱起,但害怕不穿不卫生,又怕穿早了。

    俄***

  • 这么小的宝宝穿衣以舒适安全为主,漂亮是其次的啦。衣服棉质为好

    我***

  • 宝宝现在穿连体的衣服就可以的,现在宝宝刚刚会爬的,穿裙子也没有效果的,到时候还会影响宝宝爬行的哦

    切***

  • 不穿纸尿裤直接穿棉小内裤或都买那种纸的小裤穿,我也在纠结咋给宝宝穿

    爱***

  • 七个半月会爬会坐了,可以穿小裙子,小套装,再戴个太阳帽,或者扎个头巾,很漂亮的哦,还是女宝好打扮。羡慕~~

    枭***

  • 小发卡要慎重哦,如果不小心被宝宝吃到可麻烦呢,小裙子是可以买的下面再穿件包臀裤。当妈妈的总想让自己的女儿更漂亮,一样的心情。

    王***

  • 还不会走的宝宝穿裙子不方便啊,可以给宝宝穿件连体的短袖衣服就可以,明年再打扮宝宝吧

    不***

  • 亲,我早就给宝宝买好裙子了

    被***

  • 你可以给她买连体衣或爬爬服穿啊,女孩子最要保护好娇嫩的阴部了,这点妈妈要特别注意哦

    高***

  • 现在小最好不要买太多衣服,长的很快的,浪费哦
    不要穿裙子的哦,宝宝活动起来不方便的饿

    吃***

  • 买那种包PP的爬爬服啊。很漂亮也很方便。我家宝宝有好几套的。

    丽***

  • 七个月的宝宝还不太适合穿裙子,等会走路的时候再买吧。而且一岁以前长的比较快,没有必要买太多的衣服的

    邱***

  • 只要是棉的,都行啊。连体的不易凉肚子,两件套的湿了好换洗。各买三套就够了

    郭***

  • 小背心小裤衩都是可以的,或者小兜子也可以了!只要凉快就行了,不需要穿纸尿裤的,可以锻炼把尿了

    活***

  • 穿连身的短袖爬爬装特别好。

    失***

  • 裙子不行很碍事,女孩给他穿个小短裤就行了。男孩的话好说直接光屁股。娃娃这么小,你还想着给她穿时装呢,嘿嘿,慢慢等着吧,等宝宝会走了,你就可以随意打扮了。

    贾***