但是这两年的时候不知是什么原因?

我的一个朋友以前的时候感觉胸部特别的丰满,但是这两年的时候不知是什么原因,胸部下垂特别的严重了,所以朋友感觉很担心,想去医院做隆胸手术,朋友想了解一下隆胸手术后需要注意什么啊?隆胸手术后需要注意什么啊?

全部答案

  • 隆胸术后应用镇痛泵,除了会有胸部发胀以外,你不会感到特别的疼痛,有时会有胃部不适或者恶心,这是镇痛泵的反应,不必担心。
    2天后可以拆除纱布和绷带,换上医用的胸罩。2周内乳头会比较敏感,随着淤血的消退会逐渐减轻和消失,
    7~10天拆除伤口缝线,但是乳房的肿胀大约需要3~5周的时间才可以消退。

    差***