去龙岩旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去龙岩旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部答案

  • 还好吧,没什么特别要注意的事情,必须去的美景有土楼 龙硿洞  冠豸山

    我***

  • 永定土楼……龙埪洞…

    叫***

  • 天宫山,天马山,龙硿洞,土楼,冠豸山

    b***

  • 市区的公园非常多,可以去走走,绿化非常好。有登高山、南公园、街心广场、中山公园、石锣鼓公园、莲花山。周边景区有龙崆洞,森林公园,江山睡美人。县市有永定土楼,古田会议旧址,梅花山虎园,连城冠豸山都值得一去。

    葵***

  • 龙岩各大景点之间距离较远,要做好一直坐车的准备哦~山城入秋,早晚温差大,衣服要备好。冠豸山、土楼、古田会议之类的都可以参观一下。

    丘***