10.1四天假可以去哪里旅游啊

我在福建龙岩,10.1放假想出去,又不知道去哪里好,有什么建议吗?
如果去杭州,有什么建议,谢谢

好评回答
    浙杭州火车站附近有人推荐住宿宾馆、旅馆,千万上当,西湖边有许多的不同档次、价格的宾馆、旅馆,适应不同的消费人群。可以租自行车游览西湖。

    1***

其他答案

  •   可以去山东呀
    D1:游览市内风光:青岛百年标志——栈桥,“泛海碧舟”游青岛—海上观光,乘游艇观看青岛黄金海岸线,小青岛--绿树成荫、树影婆娑、白灯塔翘然而立。车游素有万国建筑博览园之美誉的八大关.东海路雕塑街、音乐广场、远眺2008奥运比赛场地、游中国唯一完全建筑在海底的综合性海洋游乐区——青岛海底世界 住青岛
    D2:早餐后乘车前往我国海岸线唯一过千米的山峰,素有“东海第一名山”之美誉的崂山,沿途乘车观赏曾有“万国建筑博览院“之美誉的八大关国家旅游渡假风景名胜区,游览青岛中心广场——五四广场,观看全国单体雕塑之最——“五月的风”、观看2008年奥运会帆船比赛场地——浮山湾水域,欣赏青岛滨海大道——东海路雕塑一条街,远观大自然鬼斧神工的象形石——石老人、青蛙石,游览太清宫,观看崂山两大名瀑之一的龙潭瀑,棋盘石风景区华严寺,垭口风景区乘坐索道崂山观海,渔村海产品超市自由购物, 住青岛
    D3:早餐后乘车赴传说中“八仙过海”处-----八仙渡海风景区, 会仙阁、望赢楼、八仙祠,参观山东地质矿产陈列馆、赴烟台,观烟台市容,烟台海研大楼。
       住威海 D4:早餐后乘车赴曾为亚洲最大舰队——北洋水师基地、中日甲午战争的主战场、参观北洋水师旗舰-定远舰或参观现为全国爱国教育基地——刘公岛,参观刘公岛博览苑、甲午战争博物馆。南韩服饰城自由购物 “全游网”是一个很好的旅游网站,楼主想知道的,上面都有。
       网址 。 。

    l***

  • 去过陕西吗?我建议您去西安,4天价格,第1天晚上到西安 D2:东线:华清池 兵马俑 地宫 D3:华山整天  晚住西安  D4:市内半天送飞机!价格除了往返交通,大概就在600-700左右吧 比较便宜

    t***

  • 我在杭州 我知道杭州太垃圾  我们就不去了  现在的西湖还像什么样  看看西湖边都是些什么  太俗气.杭州有什么资本?女人多,对了就是女人多 美女却不多见,10个女的8个丑 能和人家大连的比么?还什么艳遇,难道杭州的旅游就是靠这些么?杭州的菜也不行 全国的菜杭州的有哪个能上台面?在这里吃饭我们从福建来的根本就吃不贯,要吃也是吃在广州  还没听说吃在杭州.                             要玩去人家江西的鄱阳湖去 登登岳阳楼  看看鄱阳湖的风景  那是西湖所不能比的,要在福建玩的话  那就去武夷山啊  那是个好去处

    1***

  •    杭州:玩就能花光你的所有
       1、杭州是“三面湖山一面城”,有湖有山的地方,可以看到携手散步、搂抱接吻等“人文景观”,而在城区里,人们大多行色匆匆,有外地人曾经评价,没有一个杭州人是空闲的。
       2、杭州的美女千变万化。在杭州的酒吧和Pub里面,充满了单身情人。
      只要你脖子扭扭动动脑、屁股扭扭加加油,你的第一次艳遇很可能就会成功,当然还有可能是老外哦! 成为新风潮,杭州人开车越跑越远。 3、以“杭帮菜”占领上海的速度,就能说明杭州美味甲天下。东坡肉、钱江肉丝、西湖醋鱼、宋嫂鱼羹、拔丝蜜橘、素烧鹅,个个都是名菜。
      这里还容纳着广东的金华玉树、西米露,昆明的过桥米线,北京的烤鸭,四川的火锅,西安的水饺,还有法式西餐、日本料理。真可谓“天下酒官之盛未有如杭城也”。 4、女人到杭州,应该去逛逛武林路与曙光路。路虽不长,却足可以泡上一天,结果是花光身上所有的银子。
       5、一般来讲,杭州的夜生活,只限于某些特定的空间。如果肚子饿了,不用担心,无论是凌晨2点还是3点,新华路上的土家菜都等着你。 祝您旅途愉快!。

    我***