住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去龙岩旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 一间房不够吧,最好要两间啊。龙岩住宿的话有如家七天等连锁酒店。但很多公寓式酒店的价格会相对便宜一些。

    万***

  • 你住的下的話當然可以 龍岩哪個區

    嫻***

  • 可以啊定双人间

    林***

  • 都一百多把 就够标间 很多酒店都行

    傅***

  • 市区还是县城。普通酒店一间房一百多到两百多不等,好的酒店翻倍。一间房这个就不知道了。

    湖***

  • 住龙岩市区的话,火车站出来就有好几家公寓酒店(金典,汇金什么的),大概160左右一个单间,4个人一个标间貌似有点儿挤啊亲。。。

    何***

  • 龙岩酒店不会怎么贵,所以住哪都一样!你想那么多人住一间你要看酒店肯不肯,不过一般不会同意那么多人一个房间

    皮***