爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
17岁女生月经不调怎么办

请问17岁的女生有没有机会长高呢?

医生,请问17岁的女生有没有机会长高呢?
z*** | 2016-03-12 10:46:48

全部答案(共3个回答)

• 问题分析:你好,17岁女孩还有机会,但比较小
    意见建议:这时骨骺线正趋向于闭合
    王*** | 2016-03-12 10:48:21 16 12 评论
    0/300
  • 有的,机会很大,只要是在25岁之前都有机会长高,我现在22还在为了长高努力,只要是坚持,用好方法就很有机会。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]
    我*** | 2016-03-12 10:47:27 30 9 评论
    0/300
  • 一般比较适合女生的长高方法有跳舞,练瑜伽,注意饮食,保证睡眠长高没什么秘诀,其实怎样长高注意好的生活习惯就可以了。      具体来说青少年怎样长高,要多运动,大量研究证明,运动对增高的促进作用非常明显;注意营养,这点不用说啦,充足营养是长高的基础;充足睡眠,现在很多孩子迷恋网络和游戏,喜欢做夜猫子,其实对青少年长高非常有害。一般情况下,不论男女,25岁之前都是有机会长高的,有些人甚至30岁了还在...

查看全部>>

一般比较适合女生的长高方法有跳舞,练瑜伽,注意饮食,保证睡眠长高没什么秘诀,其实怎样长高注意好的生活习惯就可以了。      具体来说青少年怎样长高,要多运动,大量研究证明,运动对增高的促进作用非常明显;注意营养,这点不用说啦,充足营养是长高的基础;充足睡眠,现在很多孩子迷恋网络和游戏,喜欢做夜猫子,其实对青少年长高非常有害。一般情况下,不论男女,25岁之前都是有机会长高的,有些人甚至30岁了还在长高。但是随着年龄的增长,增高的重要因素—生长荷尔蒙水平会直线下降,想要继续增高,可以补充一些天然的生长素前躯体。
    李*** | 2016-03-12 10:46:48 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部