我爱我家作文应该怎么写?

全部答案

  • 爱是我扬起远航的渡口,家又是我梦回萦绕的港湾.我爱我的家.
      我有一个温馨的家.看,爸爸妈妈辛勤劳作,把家打理得井井有条.每天出门,他们的叮咛让我平安走过人生的每一步.每当遇到挫折时,他们总会鼓励我,让我重新燃起希望.每当学习累了,家中总会有两双温暖的大手抱住我.而每当我向父母宣布优异成绩的时候,他们便会乐开了花.正是因为这个温暖的家,我才能茁壮成长,勇往直前.我爱我的家.

    陆***

  • 写写家里的人口构成,然后再写写平时的生活,说明一下问什么爱家

    小***

  • 把家里的装饰故事什么的写出来

    b***