夫妻和谐有何秘密?

全部答案

  •   凡是性生活过得有滋有味的夫妻,他们各自都有自己的好方法。就从女方的情况来看,想过好性生活,以下几点是需要大家重视的。
    (1)必须认识到夫妻性生活是自己的权力。大部分得到性满足的妻子们,都把性生活看作是她们生活中的一种权力,而不只是义务。她们无论怎样忙,都会抽出时间来享受这爱情的甜蜜。
      许多获得性满足的妻子,她们会对性生活有主动性。大部分人还会在衣服上洒一些香水或在脸上涂一些化妆品,以吸引丈夫的注意力,获取自信心。 (2)相互沟通是夫妻性生活美满的奠基石。满意性关系的第二个重要因素是夫妻双方的真正沟通。性关系中的妻子要使丈夫知道你爱他,这就可以造成性兴奋的良好坏境。
       (3)注意力集中有利于性生活的和谐。的确,几乎所有能获得性满足的妻子都曾说,在那种时刻她们确实把肉体和精神全部集中在体验和感受上。 (4)爱你自己才能有信心。性生活把自己的全部展现在丈夫面前。为了使性生活产生舒适的效果,需要自我感觉良好,这样才能对自己有信心。

      大部分获得性满足的妻子都把注意力放在增加自我感觉良好上。获得性满足的妻子们发现,她们的婚姻关系增加了她们的自我评价。丈夫们之所以说爱她们,是因为丈夫们发现她们变得美丽并富有性感,这种评价提高了妇女的自尊心,并鼓舞她们为增强自己的魅力而努力。值得一提的是,这些获得了性满足的妻子们,并不比其他人更漂亮或更有天资,她们不过是些普通的妇女,但因为她们爱自己,而变得更加美丽而迷人。

    Y***