是否可以正常登机呢?

 Easyjet所含的cabin baggage 随身行李要求,在Easyjet上买布鲁塞尔-日内瓦往返的机票,条款中说含有一件cabin baggage,具体要求如下文: You can bring ONE cabin bag up to a maximum size of 56 x 45 x 25cm including handles and wheels. Overhead locker space is limited so on busy flights your cabin bag may have to go in the hold. Cabin Bag的要求是: You can bring ONE cabin bag up to a maximum size of 56 x 45 x 25cm including handles and wheels. Overhead locker space is limited so on busy flights your cabin bag may have to go in the hold. 那么如果我带一件55*35*25的行李箱,外加一个普通大小的双肩背包,是否可以正常登机呢?会不会被收行李费? 按我对条款的理解,是说这一件cabin bag是要放在座位上方的格子里的,我双肩背包塞在座位下面是不是就行了? 谢谢!

全部答案

  • 不是,如果严格执行的话你的双肩包是上不去的。所谓的Cabin bag是指你带上飞机的行李,不管你放在头顶还是脚下的。

    流***

  • 只能带一件行李,必须一件!你的包能放到行李箱里OK,放不进去不管多大都要收费

    薛***