居然挤出300ml?

刚刚挤完奶,居然挤出300ml,宝宝才吃了100ml,还剩下的被我喝了。每次都挤好多出来,多出来的亲门会怎么处理啊。

全部答案

  • 亲,我的 奶没有那么好,都是刚刚够宝宝吃的,亲的奶那么好真是让人羡慕啊,宝宝喝不完的奶你自己喝也是很好的,营养非常丰富,并且对下奶有帮助的,还可以把奶冷冻起来,等宝宝长大一点再喝。

    杨***

  • 宝妈以后千万不能这样做哈,那会儿我家宝宝吃不完的奶,我就挤出来最初是倒掉了,后面觉得浪费,给老公也不吃,就自己吃了,后面看网上说的吃了自己的奶水后,奶水会变少的,宝妈还是直接倒掉或是直接冷冻起来,等宝宝大些吃得多了母乳不太够了再给宝宝吃,放速冻可以保存至少三个月呢

    传***

  • 让宝宝直接吃比较好 ,怎么还得挤出来再给宝宝吃呢

    空***

  • 宝妈奶水真多啊,你家宝宝还是挺幸福的啊,多出来的奶水如果宝妈不喝就可以用来给宝宝擦脸的呢,擦出来宝宝脸会比较光滑的,不要浪费了。

    你***

  • 亲,你可以放冰箱冷冻了,这样以后断奶后,也可以拿出来给宝宝当点心喝的哦,不然倒掉真的很浪费的哦,你怎么不直接给宝宝吃奶头呢?

    只***

  • 我家宝都是直接吸的,一边吃一边流,多的基本都浪费了,也没别的处理方法

    追***

  • 这个我们是不行的,要到专业的作坊去的。

    何***

  • 不错呀,你的奶水是很好的,其实挤出来的母乳是可以给孩子用来洗脸的,也可以做手工的香皂,对皮肤是很好的。

    陈***