该怎么教育一周三个月孩子发脾气时打人?

一周三个月孩子发脾气时打人、打自己,该怎么教育

全部答案

  • 建议你去看看好妈妈胜过好老师啊,这本书对你应该有帮助的,这书真的蛮好,我从中得到了很多启发,如果你需要,我有电子版,你可以告诉我你的邮箱,请记得给我好评哦,谢谢哈~

    红***

  • 3个月以内的婴儿动作很简单,从这时起有意识地进行一些基础的训练,对婴儿的生长发育有许多积极的作用. 抓握训练 俗话说“心灵手就巧,手巧心也灵”,能够及早进行婴儿小手抓握功能的训练,可有助于孩子智能的发展. 俯卧训练 婴儿睡醒后活动时,可让他俯卧在床上,两臂屈肘在胸前支撑身体,妈妈在婴儿面前用温柔的声音和孩子说话,同时可晃动玩具逗引他抬头,这样能训练婴儿抬头,增强颈部和背部的力量,但俯卧时间不宜过长,一般以1分钟左右为宜,以后随着孩子月龄增长时间而逐渐延长. 直立踏脚训练 孩子醒着时,妈妈一面和他说话同时将孩子抱起,边说边将婴儿放在大人腿上,扶他站起,让孩子的小腿自然绷直,然后扶他上下自然地踏脚踏腿,这样可以训练腿脚部的肌肉. 随着孩子月龄的增加,可再进行其它一些动作训练.如:爬行训练、直立训练、拾物训练. 对婴儿进行语言训练

    P***