爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办?坐月子没坐好?

坐月子没坐好,现在手腕疼,怎么办? 坐月子可能太累了,也着凉了,现在宝宝5个多月,每天早晨起来,我的手腕都很疼,就像骨头要裂了似的,尤其是大拇指,动一动就很疼,腰部打麻药的地方也很疼,不敢弯腰,怎么办呢?吃什么药好?
卢*** | 2016-05-08 02:02:59

全部答案(共7个回答)

• 是不是抱宝宝时间太长,累的啊!我生完孩子以后,因为每天都抱着宝宝,胳膊、肩膀都疼了很长时间。慢慢恢复吧,别再着凉了,尤其是不能沾凉水。
    安*** | 2016-05-08 02:02:59 114 65 评论
    0/300
  • 现在采取措施还来得及。我有过这种情况,坚持带护腕,穿得尽量保暖些,坚决不要碰凉水,来年就好了。如果严重就去做针灸,蛮有效的。愿你早日康复!
    通*** | 2016-05-08 02:02:59 113 65 评论
    0/300
  • 我刚生完宝宝也是打了麻药的腰很疼,后来睡到了一张稍硬的床上尽量将腰垫平,慢慢就好点。手腕疼你可以让家人到卖体育用品的地方买一个质量比较好的护腕,没事多活动腕部,做腕部划圈运动,注意保暖。剖腹产的妈妈恢复起来比顺产的妈妈要慢,为了以后的健康,一定要爱惜自己。
    天*** | 2016-05-08 02:02:59 129 62 评论
    0/300
  • 我同你一样,在豆七个月时,我就觉得手腕好疼,大姆指不能碰.在网上碰到一妈妈跟我情况一样,她去扎针炙,她说也不管用,我就没有去医院看,日常护理一下,注意不能碰冷水,没事揉揉手腕部,做一下按摩,一直持续了大半年吧,终于有一天,它自己就好了.妈妈如果不放心就去医院看看吧.希望妈妈早日康复.
    刘*** | 2016-05-08 02:02:59 129 62 评论
    0/300
  • 我生了孩子之后也经常手腕疼,有人说是腱鞘炎,但是因为喂奶,一直没有去看,感觉是抱孩子累的了。孩子慢慢长大,会爬了之后就抱的少了,渐渐手腕不如以前疼了,可能会自然恢复。其实我没生孩子之前,左手手腕也痛过,当时莫名其妙的,时间长了也自然好了。
    落*** | 2016-05-08 02:02:59 113 65 评论
    0/300
  • 去医院看看吧,总托着也不是个事儿。
    卡*** | 2016-05-08 02:02:59 98 68 评论
    0/300
  • 我也是,时好时坏的。
    逃*** | 2016-05-08 02:02:59 98 68 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部