新西兰怎么用卡好?

 新西兰怎么用卡好?,在国内找不到地方换纽币,这样的话,我是华夏借贷卡提现节省,还是怎么样好?平时消费用MASTER卡刷卡好吗?

全部答案

  • 带华夏卡去吧,我们去的时候“身无分文”,到了机场就有bnz的atm可以提现,很方便的

    z***

  • 办了张平安银行的借记卡。在新西兰BNZ的自动取款机上取款,没有手续费。趁前阵子纽币汇率下跌,取了不少。非常之方便!

    全***

  • 刚从NZ回来,用的招行借记卡,卡上既有visa标志又有银联标志,到标有银联标志的BNZ的ATM机上直接取NZD现金,回来看账单发现,根本不是走的银联通道,走的是visa通道,而且还收了每笔取款2美金的手续费.之前到招行柜台咨询过,柜台人员说我们这种招行卡境外取现没有手续费.感觉被招行骗了~~~以前对招行的印象超级好,家里所有人都是用的招行的,这回完全把招行的美好形象给破坏了~~

    谢***

  • 直接华夏~~~很方面的

    不***