去新西兰要换好纽币么?

 去新西兰要换好纽币么?多少合适呢?,3.3号出发去新西兰10天南岛自驾,住宿和租车的钱都没付呢.,目前纽币汇率一路飙升,犹豫是不是少换一点算了.但又不知道具体带多少合适?熟悉情况的达人给点意见吧.那边刷visa或者银联方便么?

全部答案

  • 期待你的游记

    D***

  • BNZ在基督城机场的国内出发/到达厅里有门厅。不过亚航的朋友比较悬,因为夜里有时候出关太晚了,国内出发到达厅会关闭。不过BNZ提款机在基督城的点还是算比较多的哈。

    突***

  • 我就准备带个银联卡过去ATM取现了。推荐去办个渣打银行的卡,境外取现单笔等值2000人民币就免手续费啦,而且不限次数,只要每次取等值2000人民币以上就行~~

    融***

  • 家人都在新西兰,因为结婚去新西兰蜜月,收了不少纽币红包。。。 没有花完,现在可以兑换给大家 按每天中国银行外汇牌价纽币现汇卖出价,五百纽币起兑,不收手续费 在上海,8号线或者10号线四平路站

    栖***