要回来的时候丈母娘和女朋友因为订金怎么还没打过来(我爸先回去的)?

定亲问题,要回来的时候丈母娘和女朋友因为订金怎么还没打过来(我爸先回去的),然后她又跑到我睡处说我就说她们家自私然后打了起来我就拿着箱子跟她爸妈说我要走了,就走了,她后来也跟着我走了,现在我该怎么处理这个事情?

好评回答
    这个要给他们做下思想工作,首先是自己思想上面的准备,毕竟订亲这种事情,咱们男方这边要拉下点面子,直接私底下跟丈母娘:我们这边是第一次,很多事情做得不到位,希望你们能够谅解。尽量争取丈母娘那边信任的态度,不要闹坏了!希望我的解答能够给您带来思路!

    我***

    第一,搞清楚女友的态度,是真心在一起,不用管其他,既然和你一起出来,那就说明了她的态度。她父母做法不对,太看重钱,但是你打人不对,要上门道歉。你态度要好,毕竟是你未来的岳父母,要原谅,要真诚。

    迟***

    还是回去面对她父母吧!毕竟得到祝福是最好的! 如果我的回答对你有帮助,记得给我好评,谢谢

    a***