请问能推荐一下怎么走比较好安排时间吗?

 请教奥克兰自驾到萤火虫洞/罗托鲁亚/陶波,请教各位大侠,我现在人在奥克兰,打算5月1日出发,5月3日返回,从奥克兰自驾去看萤火虫洞、罗托鲁亚毛利文化村、爱哥顿农庄,陶波,泡温泉这些。请问能推荐一下怎么走比较好安排时间吗?我们是一家三口,住什么地方方便又可以自己煮饭的呢? 另外,这些地方网上可以预定门票什么的吗?英语很一般呢~怕到时沟通有问题,想先了解一下情况,谢谢了

全部答案

  • 以上的基本都不需要預定門票,住宿的話建議住在motel汽車旅館,價格適中方便停車還可以煮飯,非常適合一家人自駕游。 如果不想走回頭路可以直接先去rotorua泡溫泉,在沿途去taupo,最後從taupo回來的時候去waitomo就而已了。途中會經過一個叫做te kuiti的小鎮,那裡只有一家賣take away的餐廳,是早起廣東移民開的。他們家的fish n chip又大又新鮮,價格便宜,非常推薦哦!

    宋***