神奇的格言甘道夫所知道的神奇格言是什?

神奇的格言甘道夫所知道的神奇格言是什么

好评回答
      保险推销员甘道夫年轻时 拜访过一位很有名气的书商  在他家里  甘道夫看到很多徽章和奖杯  于是  甘道夫问他    这些徽章和奖杯是如何得到的呢
    “因为我知道神奇的格言!”
    “什么神奇的格言?”
    “我会向每一个客户说---我需要您的帮助。
      当你诚心诚意地向别人求助时,有谁会说---不呢?” “您要求得到什么帮助呢?” “我请他给我三个朋友的名字。” 甘道夫知道了这位先生当年成功的秘密,这位先生是向客户索求三个被推荐者的名单,为什么是三个?而不是五个、十个呢?根据心理学家的分析,人们习惯性用“三”来思考。
      此外,很少人有三个以上的朋友。一句“我需要您的帮助”的确帮了甘道夫的忙,在取的三个朋友的名字之后,甘道夫会向客户了解这几个人的经济状况,然后在离开之前对客户说:“您会在下周前与你的这几个朋友见面吗?如果会,您愿不愿意向他们提起我的名字,或者是,您会不会介意我提起您的名字呢?我会用与您接触的方式,与他们接触。
      ” “我需要您的帮助”的确是个好方法,甘道夫牢牢地记住了这句话,因为很多人都愿意提供这种微不足道的帮助。于是,他的客户群像雪球一样扩大,通过真诚的交往和不懈的努力,甘道夫终于成为历史上第一个一年销售超过10亿寿险的成功人士。 人人都需要认同,每个人都有自我表现的欲望。
      当你用低姿态诚恳的求助时,对方一定会作出积极的响应。

    高***

其他答案

  • ,甘道夫问他:“这些徽章及奖杯是如何得来的?”“我曾获得美国最佳书商的称号。”

    永***